【華僑協會總會】112學年度僑生辯論比賽

主旨:華僑協會總會舉辦112學年度僑生辯論比賽,實施計劃如附件,獎品豐厚,請僑生同學踴躍組團參加。

一、華僑協會總會配合僑務委員會「攬才 育才 留才」之僑生政策,為僑生提供發揮長才之舞臺,注入資源,嘉惠僑生。

二、
1.辯論主題由初賽-正方:真理越變越明/反方:真理不會越變越明 決賽-正方:成功的最重要因素是努力/反方:成功的最重要因素是運氣。
2.每校團隊出賽四人(一辯、二辯、三辯、結辯)。顧問團以每校10名僑生爲限。
3.比賽日期:112年12月16日(六)上午九時三十分 比賽地點:臺北北大直典華(中山區植福路8號,捷運文湖線劍南路站2號出口,步行二分鐘)。

三、獎金:冠軍  新臺幣48,000元。 亞軍  新臺幣32,000元。 參加獎二名 新臺幣各20,000元。

四、請有意參加或是作爲顧問團的同學於11月20日下午5時前填寫此表單。
https://forms.gle/fX4qwvTADHesE9A16

瀏覽人次 245