【徵才資訊】橘子集團 國際青年交流大使招募中

【橘子集團 國際青年交流大使招募中】
各位同學大家好,Gamania橘子集團正在招募 【國際青年交流大使】, 相關資訊如下,再請各位同學參閱 :
【你的工作內容】
- 國際趨勢/時事分享:關注你所屬國家的新聞議題,挖掘現在具熱度的社群、流行素材、ACGN互動趨勢,分享Z、α世代既平凡卻又不凡的日常!
- 個人觀點分享:發揮你的整合能力及創意思維,與高階主管進行個人觀點分享! # 工作期間:預計2023/7 至 2024/1,每月進行一次分享活動
# 薪資:每次提案分享可獲得$12,000元
# 工作地點:台北市內湖區瑞湖街111號 (橘子集團總部)
 # 為符合主管機關規定,請於申請時說明目前在台工作證申請情況
【我們在尋找這樣的你】
- 在台就讀大學/研究所的僑生/外籍同學 (泰國、越南、印尼、馬來西亞、菲律賓、日本、韓國 _歡迎以上國家同學)
- 書面與口語皆能以中文或英文無礙溝通 - 重度網路使用者,時時關注社群動態、掌握最新話題趨勢,擁有自媒體操作經驗者加分
【你可以獲得】

-橘子集團推薦信
-橘子集團工作機會優先入場券
# 初審通過會以信件個別通知,未通過則不另行通知~歡迎所有同學們,在2023年的今年,一起來橘子看看吧 ! 準備好後就直接按下"應徵鍵"唷!
# 應徵時請同步附上您的個人介紹檔案or作品集or簡報
# 詳情請見 104: https://www.104.com.tw/job/7z9gr?jobsource=company_job

瀏覽人次 949