【徵才資訊】2023中技社境外生就業平臺

一、目的:
財團法人中技社創設於1959年,為非營利公益法人。為增進在臺修讀學位之境外生對臺灣產業現況、求職文化有更進一步的認識,本年度舉辦「中技社境外生就業平台」活動,藉由本社提供之就業平台,以有效率的線上就業媒合方式,讓境外生有機會與國內多家優質企業互動,增進在台優秀境外生完成學業後留台貢獻所學之意願,也協助企業網羅所需人才,創造外籍人才產業及國家三應的局面。

二、主辦單位:財團法人中技社

三、協辦單位:經濟部投資台灣事務所

四、徵才平台內容:
1.企業簡介及人力需求(職缺)說明。
2.境外生在臺工作相關法規說明。
3.境外生線上應徵職缺。
4.求職及面試經驗相關影片分享。

五、說明會資訊:
1.學生報名期程:2023年5月1日(一)起至6月30日(五)止。
2.線上企業招募期程:2023年5月1日(一)起至8月31日(四)止。
3.活動網站:由中技社官網或曲海報ORcode進入活動報名網站。https://act.ctci.org.tw/TMC/Registration?v=p1g7Br8BYR7pIkSmqI%2FLuA%3D%3D

六、參與企業共31家:中鼎集團(含五家子公司)、佳士達科技、鴻海集團、和碩聯合科技、緯創資通、艾司摩爾、德州儀器、群光電子、群聯電子、英業達集國、友達光電、上銀科技、工研院、智邦科技、旺宏電子、國巨、UMC聯華電子、研華科技、神準科技,技嘉科技、均豪精密工業、啓碁科技、美超微電腦、億光電子、慧誠智醫、兵乓話網…等多家國內知名科技企業

七、活動不限名額,免费報名及使用本就業平台。

八、報名資格:
大學院校系所在臺修讀學士、碩士、博士學位之理、工、商管相關領域的境外生(以應屆畢業、高年級生為優先)

九、報名方式:
1.採網路報名、請至中技社網站首頁面活動報名,中技社網址:https://www.ctci.org.tx/8831/ 或於活勒海報QR Code上連結線上報名表。
2.線上申請報名需上傳提交一份個人簡歷。
3.報名成功者將另以電子郵件通知。報名成功後,可以個人帳號方式登入平台進行職缺意願投遞,等候企業進一步通知,如獲得面試機會,可参加第二階段的企業面試活動(媒合活動期間:5/1-8/31)

十、特別備註事項
1.在獲得學生授權情況下,活動主辦單位保有與求聝用途相關之學生資料使用權利。
2.建議學生進入企業專區瀏覽公司資訊,踴躍投遞職缺以達到最佳活動展現及職缺媒合之目的。
3.主辦單位保有視實際狀況變更之權利,如活動延期或取消之權利。
4.於5月1日活動報名前、廠商數量可能有變化、最終參與媒合之企業將以中技社官網上之活動公告為基準。

十一、聯絡方式: 若有任何疑問請洽活動信箱:planning@email.ctci.org.tw 或 電 (02)2704-9805 分機71 何小姐。


 

瀏覽人次 541